Это экстаз

Людмила Преображенская
Весса Блюменбаум
          Карлик (http://www.stihi.ru/2017/03/01/9797)

"Он был зол и безобразен, Но попал на царский двор -
И красавицы в экстазе Сами лезли под топор..."
   
Это экстаз
   
У меня одна забава,
Чай себе я заварю
И топор беру кровавый,
Мирно головы рублю.

Мой топор, такое дело,
Не даю его украсть,
Как чуть-чуть завечерело,
Я иду работать в часть.

Я границу охраняю
От деревни у реки,
Бабы голые гуляют,
А у нас здесь мужики.

Сил потратил я немало,
Выпуская стервам дух,
Клал как рыб под одеяло,
Чтоб ласкали пеньем слух.

Я "был зол и безобразен", ©
Баб как зайцев полон двор
И под женский визг в экстазе
Я хватаюсь за топор.