Бывает...

Виктор Ушаков 2
Опять автобус мчит меня
в далёкие края:
В окошко Лизочка глядит
и снова ждёт меня!

Мы вместе песенки поём
смеёмся и играем,
Нам очень весело вдвоём!
Мы время – забываем!

Когда обратно еду я -
чудесно настроение:
Бывают в жизни у меня
счастливые мгновения!..