Я НЕ ТА...

Снежана Снегур
Я конечно не та,для которой..

Достанут все звезды с луною..

Я не муза,вдохновляя поэта..

Но я та,что пойдет за тобою..

Только скажи мне куда..

Я пойду хоть на край Света!!

Я не та,для которой поют дифирамбы..

И конечно я не модель..

Но,Я та кто с утра приласкает..

Успокоит в душе метель!

Если грустно,ты знай что я рядом..

Если скучно,да на всё ты забей..

Мы прорвём всё преграды..

Надо быть нам,немного смелей!

Я конечно не та,для которой ..

С неба звёзды с луною..

Не поют серенады и мне..

Но,Я та кто всегда будет с тобою..

Даже если врагом..Я вдруг стану тебе!!!