Друзьям!

Тамара Погорелая
Друзья мои!
Все эти годы – храним мы верности обет!
Встречаться мы готовы в непогоду –
ее, теплом, разгоним наших встреч!
Друзья мои!
Мы дружбе верны долго!
Порушить стены не поможет нам ничто!
Лишь время вечно!Сохраняет верность,
проверку на любовь и кое-что!
Друзья мои! Кто далеко, кто рядом!
Вы – не забыты мной! Моя Душа поет!
Она твердит, что годы пережиты!
Дружбу - Любовь и Память бережет!

22.05.2018г.
Тамара Погорелая