Любовь и ложь

Юрий Фатиев
Слово "предательство" не совместимо с любовью,
Если ж случилось, то чувства былые - лишь миф,
Нежное сердце словами царапают больно,
Ласковый текст на игривый мотив положив.

Ложь не ложится на искренность свадебной песни,
Скрежет обмана сломать её стройность готов.
Вечна любовь , если базою служит ей честность,
Петь её нужно дуэтом, пусть даже без слов.