Уходят

Катерина Мирчетелли
Последний глоток свободы,
И снова я ввысь стремлюсь!
Уходят друзья и годы,
Уходят оставив грусть!

Уходят смущая разум,
Уходят забыв мечту,
Уходят и сразу все разом,
Уходят, а я остаюсь!