Ума не хватает

Икс Игрикович Зэт
Короче, ума не хватает,
Денег всегда впритык,
Однообразные дни коротая,
Я ко всему привык.

Эх, жизнь моя тусклая!
Жидкий в тарелке суп,
Заплыли жирком мускулы
И испарился с годами чуб.

От водки страдает печень,
От женщин страдает престиж,
Ведь мне удивить нечем,
Большим животом лишь.

Зато телевизор радует,
Полно дураков и дур,
Люблю я чувство стадное,
Особенно, когда орет Шнур.