воспоминания...

Виктория 72
под окном, береза,
        опустила ветви...

                низко так висят сережки,
                словно бьют поклоны...


              вспомнился мне край родимый,
дом,где выростала...
              лес сосновый,луг с рекою...
с папой где гуляли...

              на рыбалку с ним ходили...
о многом, так мечтали...
  .....

мама ,милая моя, о тебе я помню...
              песню ,ту ,что пела мне ,косу заплетая...
сколько лет уже прошло,
              а я, все вспоминаю...

нет давно на свете вас,
            но в моем вы сердце...
так порой душа болит,
            что не куда ей деться...

мама ,мамочка моя,если бы ты знала,
            я девчонкою была ,когда тебя не стало...


              вот сама, уже давно, мама взрослых деток...
....
   .....
      .......
           на опушке в роще ,соловей поет ,
                изливая душу -соловьиху ждёт...
 ...вот бы мне вернуться
            в  дом,родной у речки...
где меня, родители,  встречают на крылечке...

           увы... так не бывает...
во сне ...быть может разве...
          березовые ветви ,мне тихо так кивают...