Время скачет, как ребёнок

Юрий Фатиев
Время скачет, как ребёнок,
Без конца, без остановок,
Мир его по детски звонок-
Так же любит быстрый бег.

И у времени есть чувства,
И ему бывает грустно
На бегу, задев за бруствер,
Слёзкой капнет из под век.

Но, забыв про боль опять,
Будет путь свой продолжать.