С Праздником Всесвятой Троицы!

Мая Благолепова
Прохладные листочки берёзы
В столь жаркий Праздник-
 Троицы Святой!!!)
Когда огонь чудес кругом!
Как опахалом овевают ветви
И тянутся молитвенно фланкируя амвон!