В гостях у людоеда

Абри Кокосов
Людоед позвал соседа:
- Приглашаю на обед;
На высокую беседу,
Как избавиться от бед.

Людоед избавил гостя
От печалей и забот...
И, обгладывая кости,
Отрыгнул довольно:"Вот!"