Весенние коты

Юрий Фатиев
По весне, когда гОлы сирени кусты,
Начинают безумствовать ночью коты.
Зов природы, волнует инстинкт основной,
И орут тут и там , нарушая покой.

Бесполезно ругаться, нет смысла гонять,
Их природу никто не сумеет отнять,
Хоть грешны их забавы, но всё же чисты-

Бог решил - пусть весною гуляют коты.