Каждого придёт черёд...

Игорь Новиков 7
Каждым жуликам от власти
Разного калибра
С воровством отчасти
Не оставят выбора!

Сядут по любому,
И сомнений в этом нет!
Надо, заберут из дома,
Обеспечив срок на много лет...

Дагестан, а также Сочи,
Показательный тому пример!
Крым на очереди хочет,
Отличиться, например...
(26.05.2018)