Мост

Люба Новикова
                Чебурашке

Ушастый мой зверёк, ты танцевать не можешь
И громкий рока звук тебе невыносим.
И каждый долгий день твой неудачи множит.
Но ты не отходи от полюса оси.

С тобой станцуем мы под северной звездою
Под музыку небес и ликованье звёзд.
И льдины неудач измученным изгоям
Подарят точных слов великолепный мост.

25 мая 2018