А помнишь горели свечи

Натали Валерия Дорофеева
А помнишь горели свечи,
Сидели мы у камина.
Был тёплый, уютный вечер
и в вазе ветка жасмина.

Ее аромат дурманил,
моя голова кружилась.
Ты сердце мое изранил,
тогда я в тебя влюбилась.

А помнишь, мы целовались,
до утреннего рассвета.
Как нежились, как ласкались.
Куда же ушло все это?