Ты целуешь мои губы...

Натали Валерия Дорофеева
Ты целуешь мои губы, не любя.
Страстно обнимаешь и ласкаешь.
Для чего ты мучаешь меня,
Отчего так сладостно дурманишь?

Я же всей душой давно твоя,
только не увидишь, не оценишь.
Такова видно моя стезя,
Ты целуешь, но совсем не греешь.

Ах, зачем целуешь, не любя.
Уходи пожалуйста, не мучай.
Отпусти и я прощу тебя,
Ты мой опыт, мой тяжелый случай.