Не потом, а сейчас...

Мадина Каспийская13
Оставляем многое на потом,
В жизни нашей творится дурдом.
Не надо делать это сейчас,
Можно подумать о том и не раз.
Можно оставить все как есть,
Больше не надо,мы не вечны здесь.
Происходит все это,а почему?
Потому что,люди живут в своем миру!