9 жизней

Джемет Соул
Я бы все девять жизней с тобой прожил,
Целовал, до усталости сжимал плечи.
Мне с тобой никто и не будет нужен.
Я с тобой девять жизней - кошачья вечность.

Если б мог, подарил бы тебе все розы
И скупил килограммами сладкой ваты.
Только ты уже думаешь, что поздно,
И тихонечко шепчешь: "Зачем? Не надо."

Обещал бы тебе подарить планету.
Ради этого устроился бы в планетарий
И показывал тебе со словами: "Эту
Звезду твоим именем зовут, кстати."