Все катаклизмы пройдены

Рахиль Ра
Все катаклизмы пройдены
Брошены в прошлое.
Грязная песнь ямщика -
Смена в миг скоростей.
Ничего не ожидает хорошего
Тупость родителей брошеностью детей.
Крик воспитания.
Вечные мрак-претензии.
Дедушка - мать и отец
В одном лице.
Моль поселилась в
Ярко цветущей гортензии,
Ииглы застряли в
Кощея бессмертном яйце.
И только - везде со мной
Ребёнок от моей дочери
Мой.