Из жизни матплат...

Ирина Талева 2
**из выслушанного.

*у матплат - две беды: кондаки и дорожки...)))

*сынок!. когда ты получишь свой килограмм практики, ты сможешь разбираться в
сложных принципиальных схемах... пошли, попьём пивка...)))

*если я её не подключу, я не буду знать, работает она, или - нет...
а, если подключу, она может сгореть...
...
ну, что я говорил?.. )))

*дорогой!.. где мой фен?!.. ))

*раньше я ломал шурупы и винты, а теперь отвёртки стали мягче...)))

*в этом телефоне, подружка, есть всего одна хорошая штучка - замочек...)))

*никола тесла мечтал о том, чтобы электролитические конденсаторы стали
вечными!.. ...поэтому в его гроб и забили осиновый кол...)))

*репрограмматор?... не знаю... главное, есть слово, определение найдётся!..)))

*какой забавный телевизор! на каждом канале, вместе с передачами, он
показывает, как нужно собирать тетрис!..


)))