Природа

Людмила Бочарова-Калашникова
Как люблю наблюдать я закаты,
Как пылает огнем горизонт.
От багрово- оранжевого перепады
До золотисто- розоватого потом.

Как хочется художницей мне быть,
Палитру цвета на холсте изобразить.
Как музыкантом хочется мне быть,
В симфонию все чувства воплотить.

И поэтессой хочется мне стать,
Природы красоту словами воспевать...
Нет, думаю, не хватит всей гениальности людей,
Чтоб восхвалять природу божественных идей!