умиротворение...

Искандер Жуков
В объятиях тёплых надежд
в плавном ритме биенья сердец,
в смешанных чувствах,
в каменных душах
растерзанных улиц
вечной войной,
в спешащей толпе,                где каждый второй иной,                в движение времени - тишина и покой.
Мелодия мира - барабанный бой,
вой матерей потерявших рассудок,
наступило время Кали и Юги.
Окунаясь в молитву
образ в сердце зрю
и созерцая его на яву
умиротворение в мир привношу
в объятиях тёплых надежд
в плавном ритме биенья сердец...