Удивление Ялта-2018, май, день третий

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути

       * * *
Весной-чудесницей встает
на юге новый день,
и всё вокруг цветет, поет,
уходит в ноги тень.
Ай-Петри виден далеко,
на небе синь, да гладь,
идем на море вниз легко,
хотя такая рань...
26.05.2018г. в 06.30

    * * *
Синее, синее, синее море,
в дымку ушел горизонт,
небо бескрайнее - синяя воля,
над Ялтой раскрыла зонт...
26.05.2018г. 07.00
 
     * * *
А море чудо, серебрит,
в медузах только всё,
вода немножечко бодрит,
как терпкое вино...
26.05.2018г. 08.00

     * * *
Поднялся ветер, легкий шторм,
медуз всех разогнал,
мы не боимся белых волн,
пусть бьют и бьют причал.
26.05.2018г. в 09.00

     * * *
На рынке в Ялте  красота:
клубника - сто, черешня - двести,
мы всё купили честь почести, -
народ толпится, суета.
26.05.2018г. в 12.00

     * * *
На Пушкинской всё, как и прежде:
художники, торговцы, музыканты,
платаны, Пушкин, речка, кафе, франты...
26.05.2018г. в 14.00

    * * *
В Массандре солнце, небо, лето
и ветер, кедр, дуб, сосна,
здесь много моря, много света,
весь год цветы, всегда весна...
26.05.2018г. 15.00