автобиографическое

Илья Герс
Я много обличий на сайте сменил
Здесь как меня только не звали... -
Курортный Роман, Руналюб, Джихангир,
О них кто-то вспомнит, едва-ли.

Сейчас я Гаряев, и вроде Сергей,
И я - Александр Кисетов,
Ещё кто-то есть, но не помню убей,
Средь мною "открытых" поэтов...

Я песни слагаю, и сам их пою,
И видео есть на ютюбе,
И где-то ещё вроде бы состою,
В известном (запикано) клубе...

Я был в худсовете "Вечерних стихов"
И ездил на слёты стихиры,
И столько скажу повидал ммм чудаков
Любимцев "Пегаса и лиры"...

Вообще, по приколу в инете тусить,
И изредка злить "суперстаров",
И быть вроде где-то, и вроде не быть,
Средь сплетен, интриг, и "базаров"...