Правила летят к чертям

Яковлев Николай Сергеевич
Пускай все правила летят к чертям,
Жизнь наша коротка и так прекрасна.
Всё невозможное разложим по частям,
И постепенно испытаем все соблазны.

Сначала на работу и учебу наплюём,
Отправим недругов куда подальше,
Напьёмся в дым и унитазы облюём,
И мненье выскажем без всякой фальши.

А после секс без комплексов, с размахом,
Используем весь арсенал интим-игрушек.
Ты нарядишься в медсестру, а я в монаха,
И будешь стетоскопом мое пузо слушать.

Зубной протез стоит на ванной полке.
Пусть не выходит SPA и сауна из моды.
От отдыха на всю катушку больше толка,
Он помогает сил набраться для работы.