Моя Мадонна

Анатолий Сергеевич Казаков
Смотрю влюблённо,
До боли в сердце,
Моя Мадонна ...
С моим младенцем

Семидесятых,
"Совковых" ныне,
Мне будни святы
На Украине.

25.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*На фото Харьков
Сортировка - 1971 год.