Окутывает ночь

Андрей Гелодин
Окутывает ночь нас нежным покрывалом
Заботы все уходят, тихо  прочь
И сладкий сон, волшебник самый главный
Пытается нас в царство грёз, тихонько  уволочь.

Мой разум чист, и дух сейчас свободен
Я как ручей, бегу куда хочу
Я не один, таких нас много сотен
Тех, кто плюют с улыбкой на судьбу.

       26.05.2018.А.