Ох, женщины, я в вас влюблялся не раз

Лев Дмитриев
Отныне, я стану немного другой,
Мне вреден, как видно, душевный покой.
Не стану слова я всем дамам бросать,
От них не вернётся к мне благодать.

Придётся мне всё же разборчивей быть,
Уж слишком тонка к ним доверия нить.
Вопросов так много – ответ лишь один:
"Без денег так плохо - ты мой господин!

Ну, что ты, не бойся, всё будет потом,
Жить будем мы вместе и дружным мирком.
А я одинока, муж бывший ушёл,
Без денег оставил с детьми всех, козёл!

А жизнь дорогая, работы ведь нет,
Пусть ты никакой, но ты всё, же поэт!
Тебе всё воздастся, не бойся, рискни,
Счастливые ждут, недалече, нас дни".

А время проходит и годы, и дни,
Всё капают деньги – надежды одни.
И вот наступил установленный срок:
"Про деньги  забудь свои, ты мой милок.

Ну, что ты волнуешься – ты же мужик,
Помог чуть-чуть женщине, взял да и сник.
Гордиться ты должен собой иногда,
Да, муж мой вернулся, не помню когда".

Ох, женщины, я в вас влюблялся не раз,
И буду влюбляться - скажу без прикрас.
Но, что же мне делать и как же, мне быть,
Как вновь не терять осторожности нить?


26.05.2018.