Грозы синие

Азазил
над горою лишь грозы синие
над морозом они без силые
заковал полынью мороз
провалился по груди воз
не довез на погост сугробы
покосились его суглобы
пересохло - налей воды
заметаю хвостом следы
огоньки в покосивших избах
не до сна этим избам видно
полыхающим хохочу
придыханием рву свечу
покалечу каленые когти
о закрытые ставни порчею
по себе кровящие полосы
проведу колочущим голосом
по холсту поведу плечом
междуреберие мечу
подарю-уведу-прощу
все что было и все что станется
растворится во мне расстанется
с недогаданною мечтой
грозы синие над горой
над которой лишь грозы синие