Ты меня загадал

Ветна
Ты меня загадал… в день рождения.
Твою самую, самую! Лучшую!
Но, возникшие, вдруг, ощущения,
Как  всегда ,  предоставлены случаю.

Запах мой карамельно-жасминовый,
Будоража ,дарил обещания.
Сладкий вкус на губах малиновый,
Возбуждал,принося мечтания .

И всю ночь, обнимая подушку,
Ты витал в лабиринтах грёз,
Потирая во сне макушку,
Бормотал, что не зря живешь.

А на небе смеялся Ангел,
Над таким большим ду… чудаком!
И  болотные жабы на камне
Спали рядом с твоим  рюкзаком.

Танцевали, сияя  звёзды,
Зажигательный майский фокстрот,
Ветер теплый кружил у берёзы,
Что растёт у моих ворот!

Утром ранним  растаяли грёзы,
И рюкзак твой промок от воды.
И судьбы непростые  прогнозы
Стали выше любой ерунды.

Жабы  квакали серенады ,
Уходящему вслед тебе,
Только вкус карамельной помады,
Заставлял вспоминать о сне…