Куда бы нас ни занесло...

Александр Зрячкин
Куда бы нас
Ни занесло -
Родной душе
Всегда тепло
От воплощения
Мечты,
От радости
И красоты,
Что открывает
Мир вокруг...
Не выпускай любовь
Из рук -
И будет каждый миг
Тепло,
Куда бы нас
Ни занесло...