Я ничего у тебя не прошу

Михаил Кунгурцев 2
            1
Я ничего у тебя не прошу
Но неужели действительно сложно?
Хоть бы конфетку мне передать.
Сделать и это тебе невозможно.
            2
Я бы не взял у тебя ничего,
Не попрошу, если буду голодный
Жалко, что ты не любишь меня.
Ведь нахожусь я в местах тех невольных.
            3
Если б в машине разбился бы я...
Похоронили б друзья, и родные
Ты бы не вспомнила даже меня
И не пришла бы ко мне на могилу.
            4
Может не прав? ....Не ругай, и прости
Просто обидно в душе мне до боли.
Думал, что мягкая женщина ты!!!
А оказалось всё ПОФИГУ что ли???