Я от нежности вашей погибели жду

Людмила Сёмина
Я от нежности вашей погибели жду,
Наши встречи,ой,плохо, закончатся!
Ведь не зря предрекала мне вскоре беду
На вокзале слепая пророчица.
Мне от вас поскорее куда бы сбежать,
Да назад бы забрать все признания!
Если б горечь могла эту предугадать-
Душу спрятала б от растерзания.

Ничего не могу я поделать с собой,
К вам на встречу опять собираюсь.
Я навеки готова быть вашей рабой,
И своим чувством к вам наслаждаюсь.
Я гостиничный номер сниму на двоих,
В дверь ваш ждать буду стук осторожный
И в объятьях согреюсь я ваших родных,
Мне без вас просто жить невозможно.

Пролетит наша ночь незаметно,как миг,
Утром снова придётся прощаться.
Только с вами могу я достичь этот пик
И хочу к вам всегда возвращаться.
И вернусь непременно ещё к вам не раз,
Да простит эту слабость мне Боже!
Хоть я счастлива тем,что я встретила вас,
Но...погибели жду от вас всё же...