Выпускной в детском саду

Нижегородцева Валентина
Подросли малышки - ребятишки,
Внуки, внучки, дочки и сынки.
Им учебные пора готовить книжки,
В скором будущем - они ученики.

И детей из сада забирая,
От души мы всех благодарим.
Кто трудился рук не покладая,
Согревал сердца детей теплом своим.

Кто с душой еду готовил детям ,
Наводил порядок, чистоту...
Объяснял, как много красоты на свете,
Как сберечь, умножать, красоту.

Живописью, музыкой, театром,
Трепетно знакомили детей...
Это будет им хорошим стартом,
Чтоб пойти по колее своей.

Методично, днем за днем неутомимо,
Расширяли детский кругозор.
Относились к шалостям терпимо,
Воспитательный наладив разговор.

Подготовили детишек к школе,
Научили их читать, писать,
Всем желаем мы счастливой доли,
На прощанье хочется сказать -

Всем желаем крепкого здоровья,
Долго - долго в радости прожить,
Чтобы вдохновенно и с любовью,
Детям, нашей Родине служить!