Одиночество шумных компаний...

Антон Фролов Антуан
Одиночество шумных компаний,
Безнадежность обыденной жизни,
Череда муравьиных деяний,
Копошение стадное слизней.

 Безлюбовные секса утехи,
 Но любовь к человечеству в целом.
 Мы душевные раны-прорехи
 Суетливо штопаем делом.

Мне страдание ласка и мука -
Экслюзивный божественный крест.
Содрогаясь, рыдаю без звука,
Отбывая жизнь как арест.