Мне тебя бы обдурить

Людмила Сёмина
Мне тебя бы обдурить,
Да подальше скрыться.
Готов с бесами дружить,
С ведьмою сродниться.

От тебя хочу сбежать,
Орлом в небо взвиться.
Мне б свободой подышать,
На скале гнездиться.

В океан бы мне нырнуть,
Мне водичка снится.
Больше видно не уснуть...

Ведь пора сушиться...