Знаешь как?

Настя Темно-Синяя
Я люблю тебя.
Прожжеными коврами.
Узкими коридорами.
Дымами кальянными.
Тем, что еще не сломано.
От чая пустыми стаканами.
Что хочешь, только помни.
Не отпускай меня.
Давай будем странными.
Самыми главными.
Островами, морями, странами.
Плавными, лучшими планами.
Чистым небом, морскими волнами.
Ветрами, снегами, подъёмными кранами.
Пусть будет мира мало.
А солнца много.
Счастья нам.
Переплетения двух океанов.
Сцепления душ.
Я любить тебя буду вечно.
Ты не умрешь.
Пока любишь не будет боли.
Мы будем складывать свои имена из морских камней.
Никого никогда мне не будет родней.
Готова жить у тебя кармане, держи в неволе.
Не будет боли.
Не будет пасмурных дней.