5. Ах, черемуха белая, белая...

Ольга Мельничук 2
Я на плечи косынку набросив,
Со двора до реки на свидание
Не спешу...Запах ветер разносит,
Под черемухой ты в ожидании...

Огонёк сигареты искрится,
Не откажешь родному в терпение,
В полутьме дым колечком резвится,
И моргает звезда в утешение...

Ах, черемуха белая, белая,
Отчего же я смелая, смелая...
Ах черемуха белая, белая,
Так любовь в сердце зрелая, зрелая.

Со спины потихоньку подкралась,
Чтоб по ласке узнал, по касанию...
Закрывала глаза я руками,
Понарошку придя с опозданием,

А ты рад...Крепко Обнял за плечи...
На заре в поцелуях прозревшие,
Породнились с тобой в этот вечер,
До утра от любви ошалевшие...

Ах, черемуха белая, белая,
Отчего же я смелая, смелая...
Ах, черемуха белая, белая,
Так любовь в сердце зрелая, зрелая.


26 мая 2018 год, Новосибирск