Разговор с отцом...

Голикова Виктория Викторовна
Ты слышишь папа, 

Мне тебя не хватает, 

Ты ушел слишком рано, 

Сердце каждый раз замирает, 

От того, что не что не рядом, 

С тобой много лет, 

И много в жизни познала я бед. 

Папа ответь мне, ну что ты молчишь? 

Молчаливым взглядом на меня ты глядишь. 

Да выросла дочка, тридцать годков, 

И не находит она нужных слов. 

Я помню тебя, твою доброту, 

Папа ты слышишь? Тебя я люблю! 

Но папа слышать давно перестал, 

Папа не знал даже и не гадал, 

Что оставит свою детвору он одних, 

Боролся с болезнью он со всех сил. 

Бессильной медицина была в тот момент, 

Когда погибал на руках пациент. 

Когда в тридцать восемь, он с жизнью прощался, 

Понимал, что семьей он не надышался. 

Но жизнь у многих так коротка, 

Осталась с детишками молодая вдова! 

Двадцать лет тебя с нами нет, 

И слезы рекой текут столько лет... 

 

26. 05. 2018г 

Посвящается горячо любимому отцу Фогелю В. В.