Перелётные русалки

Владя Невеста
Пугая воробьев и галок,
Любуясь солнцем и весной,
Летит по небу клин русалок.
Их возглавляет водяной.

Из тины тянутся растения
В большом согревшемся пруду.
Своих русалок возвращение
Лягушки с нетерпеньем ждут.

На берегу стоят коровы
И с удивленьем смотрят вверх.
Русалки прилетели снова.
Пора устроить фейерверк.