Относись, друг, проще к жизни...

Евгений Смолик
Относись, друг, к жизни проще,
Живи с чистого листа,
Плюнь, блин, что в Богемской Роще,
Жгут распятого Христа!

Хрюкают… визжат…. сопят, и
Хором воют на луну,
И вопя, - гори Распятый!
Призывают сатану!

Плюнь на то, что правя нами,
Гонят разную пургу,
Называя братанами,
Себя, в узеньком кругу!

От чувств волю обретая,
Избавляясь от души,
Всюду гадит эта стая,
Властвуя и процветая,
На НАРОДНЫЕ гроши!!!

Плюнь, блин, если не коробит,
Тебя, даже то, дурак,
Что элитка землю гробит,
Как в кишкИ заползший рак,

Плюнь на то, что пьют – гуляют,
Сволочи царям под стать,
И толпе не позволяют,
Губы корчить и роптать,

Бьют?  Стригут? – ты зубы стисни,
Бог накажет подлеца!
Относись, друг, проще к жизни...

Как приличная овца!
-----------------------------------.