Быть может...

Елена Нарижняк
Быть может , грозы и не стоит так ждать
С очерченных линий Фороса ...
Но ветер опять хочет вновь задавать
Свои непростые вопросы .

Халатик мой банный гулял на ветру
С махровою синью пристойной ,
А флаг триколорный трепал и весну ,
И лето , и новую повесть ...

     26 05 2018     Ялта 17:45