Остро обрезанные края

Маша Василиса Морозова
Остро обрезанные края,
Белая лепка курчавых окон -
А в середине - ты и я,
С каким-то уже обозначенным сроком -
Я верю пространству и спинам домов,
Румяным от алой вечерней краски -
И профилю ширококрылых мостов
Распахнутых от волнистой ласки,
Нет времени в теплых чертах лица,
Конца и начала, вчера и завтра -
Есть  ветер с застывшей  фигурой борца,
Есть Лиговский, утро и Фрэнк Синатра.

26.05.18