Чистое небо

Аркадий А Эйдман
На небе — ни облачка. Голубизна
простёрла крыла на все стороны света.
Да, в небе сегодня есть только она,
и мест не осталось для белого цвета

иль цвета иного. Лишь точки скворцов
рисуют штрихи от фантомов полёта.
Я чувствую: мир — это братство творцов,
которое создал невидимый кто-то.
                26.05.2018