День Горда. Слоноходбище...

Вячеслав Новиков 2
 Санкт-Петербург - слонов столица,
И вероятно потому, открыта новая традиция в честь поклонения слону.

Слоны по Невскому гуляют,
Слоны гуляют по стране,
И Моська русская не лает,
К слонам привыкшая уже...