Никому тебя не отдам

Снежана Снегур
Никому тебя не отдам.
Я так долго тебя искала.
За тобой шла по следам,
на пути много чего видала..

Много лести,признаний в любви..
Все,чего то хотели от части..
Сердце я забрала у них..
Только ты..Не поддался власти!

Никому тебя не отдам..
Я ждала,мне кажется вечность.
Я с тобой,никогда не предам..
В любви моей сердечность!