Принцесса и рыцарь

Владимир Дегэ
Я много рассказать хотел
О звёздах и луне, что льёт
Свой свет тебе в полночной
Этой тишине...
Да, я хотел, но не сумел.
Ведь то была не ты.
Красивая, слегка распутная,
Желаньям всем доступная...
Но не ты...
А ты такая недоступная,
Ещё красивее и неприступнее
Как бастион последний на земле!
Открой же двери для любви,
Доверься мне, принцесса,
Ведь я последний рыцарь на земле!