Семя жизни

Александр Обозреватель
Среди всего межзвёздного пространства
Среди Вселенской непроглядной пустоты
Великолепия огней её убранства
Поверь уж на слово - нужна мне только ты

И пусть исчезнут все миры на свете
Останется лишь Время нам с тобой
Я буду каждый миг благодарить за это
Наш каждый миг отпущенный Судьбой

Там где любви хоть капелька найдётся
Там места нет и капле пустоты
Ведь тут же мир всей жизнью обретётся
Когда "люблю" мне снова скажешь ты...