Мост времени

Ольга Борисова Гура
Из песков золотых выстилаю я мост,
За спиною - незримые тени.
Поднимаюсь с колен и встаю в полный рост,
И дрожат напряженно колени.

И я слышу раскаты музЫк Мировых,
Шелест ветра, зовущий в безмерность.
И надземные звоны с глухих мостовых,
Их неясность и их эфемерность.

Три песчинки зажаты на память в руке,
С отзвеневшим - разорваны нити.
И слезинка  скатилась по мокрой щеке -
Ухожу я для новых открытий.

Адрес картинки:oboi-na-stol.com