Божественный дар

Александр Обозреватель
Две особи в мире бескрайнем живут
Таком не представить просторы
Две особи встречи в мечтах только ждут
Судьбе воздавая укоры

Однажды смирилась над ними Судьба
Стенания их надоели
И вот расступилась пред ними толпа
Страдальцы друг друга узрели

Они шли навстречу как-будто мечте
А та будто вдаль уходила
И снова укоры достались Судьбе
За то что та не угодила

Судьба призадумалась глядя на них
Пытаясь понять что им надо
А особи особей выбрав других
Мечте возвратившейся рады

Мы часто Судьбу укоряем за то
Что жизнь наяву не такая
Как в наших мечтах - ну скажите мне кто
Жизнь сможет прожить не мечтая...